В Уфе около Сергиевского кладбища вновь появилась мусорная свалка

В Уфе рядом с Сергиевским кладбищем снова появилась мусорная свалка. При этом бытовые отходы сюда зачем-то привозят не люди, а мусоровозы.

Фото №1 - В Уфе около Сергиевского кладбища вновь появилась мусорная свалка

Около недели назад в Уфе администрация города отчиталась об очистке территории, прилегающей к Сергиевскому кладбищу в Кировском районе города, от бытового мусора. Представители мэрии напомнили горожанам о том, что загрязнение города подобным образом карается административными нарушениями. Редакция Спутник FM делала Около недели назад в Уфе администрация города отчиталась об очистке территории, прилегающей к Сергиевскому кладбищу в Кировском районе города, от бытового мусора. Представители мэрии напомнили горожанам о том, что загрязнение города подобным образом карается административными нарушениями. Редакция Спутник FM делала отдельный материал на эту тему. на эту тему.

Однако, сегодня наши читатели прислали в редакцию противоречивые фотографии. На том же месте, за которое буквально недавно отчиталась столичная мэрия, появилась новая свалка. Более того, нашему гражданскому репортеру удалось заснять на фото момент, когда к куче мусора подъехал целый мусоровоз, который как ни в чем не бывало разгрузился прямо поперек улицы Высотной. Редакция Спутник FM выражает надежду, что городские власти обратят внимание на этот материал, после чего будут приняты соответствующие меры.

Пенальти
БАШКОРТТАР-БСТ