Заместителем главы Администрации Уфы стала Гульнара Валиева

В Администрации Уфы произошли кадровые изменения. Сегодня, 18 июля, Гульнара Галимьзяновна Валиева была представлена сотрудникам уфимской мэрии на оперативном совещании. Она заняла должность заместителя главы администрации Уфы по финансово-экономическим вопросам.

Фото №1 - Заместителем главы Администрации Уфы стала Гульнара Валиева

Гульнара Валиева родилась в 1972 году в селе Мурдашево Стерлитамакского района. В 1997 окончила Всероссийский заочный финансово-экономический институт и Башкирскую академию государственной службы и управления при Президенте РБ.

Начинала трудовую деятельность ревизором-инспектором Стерлитамакского горфинотдела. В 2006 - 2010 годах Гульнара Галимьзяновна возглавляла бюджетный отдел стерлитамакской администрации, затем - территориальное управление минфина республики по Стерлитамаку. В 2011 году была назначена замглавы администрации.

Как отметили в Администрации Уфы, перед Гульнарой Валиевой поставлен ряд задач, главной из которых является формирование нового бюджета, от которого зависит благополучие и развитие башкирской столицы в следующем году.

Фото: Администрация Уфы.

Уфимская волна
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями