Башкирский певец Elvin Grey вошел с двадцатку исполнителей, которых дома слушают гораздо чаще

Радика Юльякшина или Elvin Grey в Башкортостане слушают в двадцать раз чаще, чем в других регионах. Такой вывод сделали аналитики Яндекса по результатам прослушивания композиций на Яндекс.Музыке. Он вошел в двадцатку исполнителей в общероссийском топе, которых больше предпочитают слушать в «домашнем» регионе.

Фото №1 - Башкирский певец Elvin Grey вошел с двадцатку исполнителей, которых дома слушают гораздо чаще

В Башкортостане местного Джастина Бибера, выступающего под псевдонимом Elvin Grey, намного чаще слушают, чем в других регионах. В общероссийском рейтинге исполнителей, популярных на Яндекс.Музыке, он занимает 321 место. Однако, его не очень торопятся слушать в других регионах. В рейтинге исполнителей родом из Башкортостана он занимает седьмую строчку. Перед ним стоят Земфира, ДДТ, Пицца, Lumen, Андрей Губин и исполнитель Честный. Отметим, что конкурент Юлъякшина Салават Фатхетдинов замыкает десятку.

В общероссийский ТОП-500 исполнителей Яндекс.Музыки вошли 14 исполнителей из Башкирии. Республика находится на девятом месте по этому показателю. Аналитики также выяснили, что кроме «домашнего» региона музыкантов из Башкирии любят слушать в Татарстане, Костромской и Вологодской областях.

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии