Завод Кроношпан отправил уфимских школьников обучаться в колледж в США

Школьники из Уфы благодаря заводу Кроношпан получили возможность обучаться в США. Самые талантливые ученики уфимских школ сейчас обучаются в американском колледже Babson College. Об этом рассказал коммерческий директории ООО «Кроношпан Башкортостан» Барыш Джан.

Фото №1 - Завод Кроношпан отправил уфимских школьников обучаться в колледж в США

Несколько школьников из Уфы получили возможность обучаться в Америке, в колледже штата Массачусетс. Все затраты на обучение взял на себя завод Кроношпан. Как рассказал Коммерческий директор завода Барыш Джан, из уфимских школ были отобраны самые успешные ученики, которые сейчас обучаются в американском колледже Babson College. «Мы сами ходили в школы и отбирали учеников. Мы только первый год работаем в этом направлении», - рассказала маркетолог предприятия «Кроношпан Башкортостан» Екатерина Лаврентьева.

У предприятия также существуют программы обучения за рубежом для молодых специалистов. В частности, сотрудники завода в возрасте до 30 лет могут повысить свою квалификацию на европейских заводах. Барыш Джан пояснил, что помимо обучения собственных сотрудников они с удовольствием принимают на лето практикантов и тем самым готовят себе будущие кадры.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти