В Башкортостане начались дебаты участников праймериз от партии «Единая Россия»

Желающие стать кандидатами в депутаты Государственной Думы представили свои предложения по нескольким темам: зарплата, работа и жильё, борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективности бюджетных расходов.

Фото №1 - В Башкортостане начались дебаты участников праймериз от партии «Единая Россия»

Дебаты участников предварительного голосования открыты. В них могут участвовать все желающие, задавать вопросы. Внутрипартийные дебаты – возможность подготовиться к самой предвыборной кампании, выявить сильные и слабые стороны, отметили организаторы. Дебаты продлятся до 27 мая – они транслируются на сайте «Предварительное голосование» (www.pg.er.ru), а само голосование пройдет 3 июня.

Александр Мельников, заместитель руководителя регионального отделения Исполкома партии «Единая Россия»: «Чтобы мы на площадке партий просмотрели те идеи, инициативы, с которыми люди идут в качестве кандидатов от партии на предстоящие выборы депутатов Государственного Собрания-Курултая. В зале сегодня большое количество людей, это прежде всего зрители, которые пришли посмотреть, как проходят дебаты, это команда кандидатов, которая пришла поддержать своего кандидата, задать вопросы оппонентам».

Автор: Дарья Шорсткина

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии