В Уфе состоялось бойцовское шоу Combat Ring

В Уфе состоялось бойцовское шоу Combat Ring https://bash.news/news/41393_v_ufe_sostoyalos_bojczovskoe_shou_combat_ring
18 май 2018, 18:32

В Уфе завершились первые в истории Евразийские юношеские игры боевых искусств. Апогеем этого крупного форума стало бойцовское шоу Combat Ring, где выступили спортсмены из России, Кыргызстана, Узбекистана, Азербайджана, Таджикистана, Латвии и Анголы.

В Уфе состоялось бойцовское шоу Combat Ring
В Уфе состоялось бойцовское шоу Combat Ring

Сумасшедшие африканские танцы группы поддержки Мигела Эшпадафоры стали самым ярким событием бойцовского шоу Combat Ring. После такого перформанса спортсмен из Анголы вышел в восьмиугольник с запредельным настроем. Интересно, что представлял чемпион черного континента по каратэ бойцовский клуб «Батыр» из Стерлитамака. Взрывоопасная смесь африканского и башкирского привела к яркой победе и не менее темпераментным танцам уже после нее.

Мигел Эшпадафора, участник бойцовского шоу Combat Ring: «Спасибо моим друзьям из Анголы, которые пришли меня поддержать. «Батыр», я вас никогда не бросаю!»

Еще один представитель бойцовского клуба «Батыр», спортсмен из Стерлитамака Вагиз Исмагилов, отнюдь не сразу сломил сопротивление оппонента из Кыргызстана. Вагизу, носящему прозвище «Клещ», для победы пришлось провести все три раунда.

Вагиз Исмагилов, участник бойцовского шоу Combat Ring: «В зале дали такое прозвище. Наверное, потому что цепкий».

Главным событием вечера стал бой между Никитой Пичуляком из Магнитогорска и гостем из Латвии Дидзисом Вербицкисом. Спортсмен из Прибалтики воспользовался богатым опытом в панкратионе и смешанных единоборствах и одержал победу.

Дидзис Вербицкис, участник бойцовского шоу Combat Ring: «Бой закончился, все тренировки не прошли даром. Я очень счастлив».

Всего зрители увидели 9 бескомпромиссных поединков. В одном из них в восьмиугольник вышли девушки. Виктория Цховребова из Владикавказа нанесла поражение уфимке Самире Бадртдиновой. Одним из главных итогов форума стало создание «Бойцовской лиги всех стилей». Уфимский турнир и грядущие соревнования пройдут под эгидой этой новой организации.

Автор: Артем Кочешев

  • БСТ
БСТ
Новости партнеров