Звукооператор Айдара Галимова упал в Турции с 7 этажа

Звукооператор Айдара Галимова упал в Турции с 7 этажа https://bash.news/news/45244_zvukooperator_ajdara_galimova_upal_v_turcii_s_7_etazha
21 июл 2018, 15:23

В Турции случилась страшная трагедия. Во время отдыха в своем отеле с 7 этажа упал звукооператор Айдара Галимова Марсель Нагимов. К сожалению, мужчина погиб от полученных травм.

Звукооператор Айдара Галимова упал в Турции с 7 этажа
Звукооператор Айдара Галимова упал в Турции с 7 этажа

Все произошло во время отпуска Марселя. Мужчина облокотился на перила, которые не выдержали веса его тела. Марсель рухнул вниз с 7 этажа. По словам родных, после этого возникли трудности: турецкая полиция нашла у него в крови следы алкоголя, однако Марсель не пил алкоголь. В связи с этим трагический случай не был признан страховым.

Родственники погибшего просят всех неравнодушных оказать финансовую помощь, перечислить деньги можно на карту 639002069032891267. В первую очередь сейчас необходимо найти в Турции юриста, говорящего на русском языке. Одновременно с этим будет решаться вопрос транспортировки тела Марселя обратно на Родину.

Марсель Нагимов начал свою карьеру в Стерлитамакской Государственной филармонии в 2005 году. С 2011 года работал на местных радиостанциях "Европа плюс", "Русское радио" и других, а в 2014 году переехал в Уфу. С 2016 года работал в команде Айдара Галимова.

Коллектив ГУП ТРК "Башкортостан" и редакция bash.news выражают свои искренние соболезнования всем близким и родственникам Марселя Нагимова.

Спутник FM
Новости партнеров
МУЗЫКА ИЗ АНИМЕ И КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР УФА
КОНЦЕРТ
Когда отремонтирую ваш подъезд