О том, как построить выгодный бизнес, говорят сегодня в столице республики на «Интерфесте – 2014»

В Уфе начался Международный фестиваль франшиз и бизнес-контактов. На мероприятии бизнесмены Башкортостана могут найти новых партнеров и установить деловые связи

В Уфе начался Международный фестиваль франшиз и бизнес-контактов. На мероприятии бизнесмены Башкортостана могут найти новых партнеров и установить деловые связи.

Сегодня в выставочном комплексе ВДНХ развернулась настоящая ярмарка известных брендов. Фактически продаётся уже составленный бизнес-план, по которому своё дело может построить любой предприниматель.

В современной экономике растёт конкуренция, усиливаются глобальные бренды, поэтому требуется наличие эффективных бизнес-моделей. Но на их выработку требуется очень много лет, усилий и средств. В этом плане альтернативой является система франчайзинга, которая на практике показала себя очень успешно. На сегодня в России представлено более 700 франшиз, из них можно выбрать наиболее подходящую любому предпринимателю, для этого и организован Международный фестиваль Интерфест 2014 в Уфе.

Бизнесмены из Москвы также заинтересованы в развитии регионального бизнеса, они готовы помогать своим коллегам из субъектов страны. Мероприятие проводится в столице нашей республики впервые, тем не менее предприниматели Башкортостана оценили его возможности, сюда приехали очень многие бизнесмены, и, скорее всего, сегодня установятся многие деловые связи, будут подписаны договоры и успешно пройдут переговоры.