Сегодня столицу республики взорвало шоу «Стальная битва»

Здесь можно было увидеть машины, от одного только вида которых их производитель схватился бы за голову. От конвейерной модели остаются разве что колёса.

Здесь можно было увидеть машины, от одного только вида которых их производитель схватился бы за голову. От конвейерной модели остаются разве что колёса.

В завлекательном калейдоскопе несложно потерять не только товарища, но и голову. Роскошные автомобили и еще более привлекательные девушки примерно так должен выглядеть мужской рай. Шоу Стальная битва организовано уфимцами и поучаствовать в нем может любой желающий.

Искандер Дуйсенов, организатор шоу Стальная битва: Приглашаются безумцы, которые хотят участвовать на таком безумном шоу. Более того, мы не останавливаемся на месте, мы будем это дело продвигать. 2 августа, в День ВДВ, у нас будет шоу в Набережных Челнах, 23 августа у нас будет шоу в Казани.

Тому, кто смог в выходной приехать на спорткомплекс Биатлон, организаторы приготовили множество сюрпризов. Здесь и соревнования по автозвуку, и гонки на выживание, и много еще чего. Было и на что просто смотреть. Ретро-выставка автомобилей и состязание, и дополнительный шоу-стоппер. Артур Насыров привез сюда сразу две жемчужины американский Паккард и советскую Чайку.

Встретить живой Паккард 1939 года выпуска у вас столько же шансов, как и прокатиться на стегозавре. Неудивительно, что на протяжении всего праздника солнечные блики от капота освещали толпу любопытствующих. Впрочем, всё вышеописанное на самом деле лишь аперитив к главному вечернему блюду. Заключительным этапом всего этого безумного действия должны стать гонки на выживание. То есть большая часть специально приготовленных машин уже приговорена к смерти. Хотя, на самом деле, это совсем другая история. Но и о ней мы расскажем, правда, чуть позже.