Лихачи в посёлке Максимовка наделали много шума

Сегодня в редакцию новостей телеканала «БСТ» обратились жители поселка Максимовка. Молодая мама вместе с сыном едва не погибла под колесами автомобиля. Трагического столкновения удалось избежать, лишь задержав правонарушителя силой. Им оказался мужчина 1978 года рождения. Однако ему вместе с пассажиром авто удалось скрыться.

Сегодня в редакцию новостей телеканала БСТ обратились жители поселка Максимовка. Молодая мама вместе с сыном едва не погибла под колесами автомобиля. Трагического столкновения удалось избежать, лишь задержав правонарушителя силой. Им оказался мужчина 1978 года рождения. Однако ему вместе с пассажиром авто удалось скрыться.

Ребенок в слезах, сама в панике. Юлия рассказывает, что вчера около 6 часов вечера ее вместе с сыном чуть не сбила машина. Семерка бордового цвета пронеслась с огромной скоростью, буквально подпрыгивая на каждом лежачем полицейском.

Похожую картину описывают и другие жители улицы. Как говорят очевидцы, автомобиль проезжал здесь несколько раз. Каждый, кто оказывался на его пути, мог попасть под колеса.

Всё это происходило в поселке Максимовка на улице Староторфяной. Та самая бордовая семерка стоит здесь до сих пор. Лобовое стекло разбито, с обеих сторон вмятины. И неизвестно, в скольких ДТП она участвовала и виновницей скольких могла бы стать еще.

Остановить лихача удалось одному из местных жителей Рубцову Денису. По его словам, сделать это было непросто, пришлось догонять водителя, перекрывать ему дорогу и силой вытаскивать из машины. Как оказалось, водитель семерки и его пассажир были в нетрезвом состоянии.

Позже на место событий прибыли инспектор ГИБДД и скорая помощь. Нетрезвые граждане после стычки с местными жителями потребовали медицинскую помощь. Их доставили в больницу №13, но оттуда молодые люди сбежали.

На данный момент свидетели произошедшего намерены написать заявление в полицию. Люди хотят добиться для правонарушителей наказания. Чтобы они могли спокойно отпускать своих детей на улицу, не боясь, что средь бела дня их собьет пьяный водитель.