Певец Злат, выступающий за Россию на «Славянском базаре», может досрочно покинуть фестиваль

Сегодня стало известно, что исполнитель серьезно простудился. Накануне ему вызывали врачей. Напомним, певец Злат из Уфы прошел в финал престижного международного фестиваля «Славянский базар», который проводится в Белоруссии. Сегодня и завтра в Витебске пройдет завершающий этап этого красочного мероприятия.

Сегодня стало известно, что исполнитель серьезно простудился. Накануне ему вызывали врачей. Напомним, певец Злат из Уфы прошел в финал престижного международного фестиваля Славянский базар, который проводится в Белоруссии. Сегодня и завтра в Витебске пройдет завершающий этап этого красочного мероприятия.

Добавим, в этом году в Славянском базаре участвует более 3 тысяч исполнителей из Италии, Болгарии, Грузии, Казахстана и других стран. Среди звезд шоу-бизнеса победительница Евровидения Эммили де Форест, Александр Рыбак, Филипп Киркоров, Тамара Гвердцители, Надежда Бабкина. Злат известен своим участием в ряде популярных проектов, в том числе в шоу Голос на Первом канале, где ему также удалось пробиться в финал.