Готов ли ты к труду и обороне?

Ответ на этот вопрос теперь легко дать каждому уфимцу. Достаточно лишь сдать серию упражнений и показать нужные результаты. Теперь сделать это стало проще. В Уфе, возле торгового центра «Башкортостан», накануне начала работу специальная площадка.

Ответ на этот вопрос теперь легко дать каждому уфимцу. Достаточно лишь сдать серию упражнений и показать нужные результаты. Теперь сделать это стало проще. В Уфе, возле торгового центра Башкортостан, накануне начала работу специальная площадка. Любой желающий абсолютно бесплатно может испытать свою готовность к труду и обороне. 

Предполагается, что площадка будет работать до конца месяца. Любой, кто успешно сдаст нормативы ГТО, получит золотой, серебряный или бронзовый значок. 

Одним из первых серию упражнений прошел призер Олимпийских игр по бобслею и тренер хоккейного клуба Салават Юлаев Алексей Селиверстов. Сначала он с большим запасом перевыполнил нормативы для своего возраста. А затем уложился в оптимальные показатели для 18-летних. Алексей Селиверстов получил золотой значок и признался, что участие в сдаче нормативов ГТО вызывает неподдельный азарт.