Модели уфимских агентств красоты теперь участвуют не только в азиатских конкурсах

Окно в Европу распахнули еще в прошлом году на международном состязании «Мисс Европа туризм».

Россию на европейском состязании в Румынии представляла 21-летняя уфимка Татьяна Ищенко. Окно в Европу распахнула в прошлом году руководитель модельного агентства Луиза Закирьянова. Тогда она попала в топ-10 конкурса и победила в номинации Лучшая модель европейского туризма. 

Луиза Закирьянова, руководитель модельного агентства: Мисс Европа туризм проходит в 8-й раз, Мисс жемчужина Черного моря в 18-й раз. Они популярные, престижные. Пробиваемся туда, потому что отбор в наше агентство жесткий. Мы выбираем красивых, целеустремленных и порядочных девушек. 

Только целеустремленность и упорный труд помогают достичь поставленной цели в этом убеждена и Татьяна. После международного конкурса диплом инженера УГАТУ на неопределенное время она откладывает. В данный момент рассматривает предложения московских, а также европейских модельных агентств. 

19-летняя участница республиканского состязания красоты Хылыукай Гульнара Шамсутдинова 19 июля впервые будет представлять Башкортостан в Севастополе на конкурсе Мисс жемчужина Черного моря. На следующей неделе мы узнаем имя победительницы. А пока у юной конкурсантки расписана каждая минута, которая и может привести Гульнару к желанной победе. 

Гульнара Шамсутдинова, участница конкурса красоты Мисс жемчужина Черного моря: Я рада, что буду представлять республику. Через 5 лет, я думаю, выйду замуж. У меня будет 3 детей. Я буду хорошей мамой. Надеюсь и верю. Это моя мечта.