Сегодня в Уфе прошел фестиваль близнецов

На одной сцене собрались больше 100 родных братьев и сестер. На протяжении нескольких часов участники демонстрировали свои таланты перед жюри.

На одной сцене собрались больше 100 родных братьев и сестер. На протяжении нескольких часов участники демонстрировали свои таланты перед жюри.

Одиннадцатилетние Арсений и Ксюша похожи друг на друга не только внешне. Оба увлекаются творчеством, занимаются спортом и дополняют друг друга. Ксюша любит танцевать, брат сочиняет и поет песни. Идти по жизни рука об руку – вот девиз близнецов. В будущем ребята мечтают достичь больших высот.

Самыми взрослыми участниками конкурса стали сестры Надежда и Любовь. Разные фамилии, но лицо по-прежнему одно на двоих, шутят девушки. Близнецы уже замужем, но всё также остаются одним целым друг для друга, да и мужья их не путают.

Фестиваль близнецов прошел в одном из уфимских парков развлечений. Ребята разных возрастов боролись за главный приз. Танцы, песни, спортивные и акробатические номера в их исполнении оценивали члены жюри. Главной кульминацией праздника было дефиле участников: перед зрителями ребята представили яркие и необычные костюмы.

Праздник близнецов к нам пришел из Америки, первый раз его провели в городе Твинсбург, что в переводе и означает «город близнецов». Организаторы уверены, что этот день станет традиционным и в нашей столице, ведь с каждым годом близнецов становится больше.