Нефтекамский «Торос» вышел на лёд в обновленном составе

Уфимский «Салават Юлаев» отправился на сбор в Словению. "Толпаровцы" продолжают подготовку к предстоящему Кубку мира, а нефтекамский «Торос» отправляется в поход за третьим Кубком Братины. Подопечные Сулейманова вышли на лёд в обновленном составе.

Главный тренер Тороса на личном примере демонстрирует безупречную технику владения коньком. Знакомится с новичками по ходу тренировки. А таковых в команде почти половина. Вернулись воспитанники башкирского хоккея Артем Зубарев и Станислав Голованов. Тренируется с командой нападающий сборной Белоруссии Никита Осипов. В коллективе ждут приезда ещё двух легионеров из Северной Америки.

Руслан Сулейманов, главный тренер ХК Торос: Сейчас приехал Анверт Авжель, игрок сборной Словении. И ждем еще двух североамериканцев, они подъедут немного попозже. А так вообще-то процентов на 40 команда изменилась.

Позади тесты на физическую выносливость, медицинское обследование. Во дворце подготовили лёд: обновили разметку в соответствии с новыми международными правилами. Впереди основные нагрузки.

В планах двукратного чемпиона ВХЛ сборы в Латвии и участие в двух предсезонных турнирах. Первый из них пройдет в Ижевске в конце августа. В Нефтекамске хоккеисты также планируют провести серию товарищеских матчей.