Сегодня в эфир телеканала «БСТ» выйдет обновленная программа «ФК «Уфа» – наша команда!»

Совсем скоро стартует новый сезон для футбольного клуба «Уфа». Сейчас команда готовится к играм на последнем предсезонном сборе. Тем временем на телеканале «БСТ» уже сегодня впервые выйдет в эфир обновленная футбольная программа «ФК «Уфа» – наша команда!».

В новом футбольном сезоне телезрителей Башкирского спутникового телевидения ждет новый телепроект. Вместо Даешь Премьер-лигу! Наша команда. Главной изюминкой обновленного телешоу станет новая ведущая. Жанна Байрашева блондинка, которая совсем не разбирается в футболе. В мире самой популярной игры на планете для девушки много нового и неизведанного.

В новом сезоне еще больше интересных гостей. В первом выпуске гостями студии стали генеральный директор ФК Уфа Шамиль Газизов и спортивный журналист Максим Никерин. По традиции в эфире ответы на вопросы теперь не только репортеров и болельщиков, но и футбольной блондинки.

Свежие выпуски программы ФК Уфа наша команда! будут выходить каждую среду. Летом в 20:00. Первый выпуск смотрите в эфире 23 июля.