«Стандартов нет!» – объявила жительница Уфы, участвующая в фотоконкурсе для нестандартных моделей

А точнее «моделей-плюс», которые имея пышные формы, все чаще выходят на всемирные подиумы и мелькают на страницах глянцевых журналов. Своим участием девушка призывает женщин с нестандартными фигурами поверить в себя, не прибегая к изнуряющим диетам и попыткам следовать чьим-то навязанным правилам.

В свои 28 лет Эльвира Ишмуратова далека от золотых стандартов идеальной фигуры. Но это абсолютно её не расстраивает, наоборот, она гордится своими модельными данными. Да-да именно модельными, ведь Эльвира уже давно участвует во всевозможных фото-сессиях и презентациях модной одежды, проходящих в нашем городе. 

В конкурсе моделей размера плюс Эльвира участвует уже второй раз. В прошлом году организаторы по ошибке сняли ее кандидатуру. Но это только подстегнуло желание улучшить результат и победить. В этот раз женщина планирует доказать всем, что красивой, счастливой и уверенной в себе можно быть в любом размере. 

Эльвира Ишмуратова, участница конкурса «Стандартам.NET»: «Надо ломать барьеры, надо выходить из рамок. И, возможно, где-то, в очередном твоем увлечении, в очередном твоем знании, будет удача, успех, и ты, наконец-то, обретешь в себе уверенность». 

3 месяца голосований и тысячи прекрасных участниц, которые не боятся показать миру свою естественную красоту. В финал выйдут всего лишь 30, из которых звездное жюри выберет одну-единственную. Прекрасная победительница конкурса получит профессиональную фотосессию для журнала и поездку в Турцию, где будет отдыхать вместе с Анфисой Чеховой. 

90-60-90 и рост от 180? Ерунда! Модельные параметры давно перестали быть столь категоричными. Нестандартные модели уверено дефилируют на подиумах, снимаются в фотосессиях, стараясь донести до всех мысль, что любая женская фигура прекрасна и достойна восхищения.