В Кумертау полицейские задержали с поличным 22-летнего местного жителя

Молодой человек подозревается сразу в трех преступлениях: вымогательстве, мошенничестве и незаконном хранении наркотиков. И это далеко не первая его "теплая" встреча с людьми в погонах.

Максимально невинное выражение лица при общении с оперативниками парня не спасло. Факты налицо. На кадрах оперативной съемки видно, как стражи порядка осматривают машину задержанного. В его автомобиле сотрудники уголовного розыска обнаружили пакетик с зельем. Его мужчина спрятал в коврике за водительским креслом. Кроме того, в иномарке полицейские нашли крупную сумму. По версии полицейских, мужчина вымогал деньги у своего знакомого за непроданную машину.

Продавец в качестве отступных начал требовать крупную сумму денег. Да так настойчиво, что, испугавшись физической расправы, житель Кумертау выплатил 40 тысяч. Остальные пообещал отдать на следующий день. Вот только на следующей встрече парня окружили сотрудники уголовного розыска.

Как выяснилось, мужчина давно и хорошо знаком с полицейскими. В свои 22 года продавец авто имеет три судимости за кражи и грабеж. Сейчас его криминальная биография пополнится новыми сроками. Задержанный обвиняется сразу по трем статьям Уголовного кодекса: вымогательство, мошенничество и незаконное хранение наркотиков.