В Уфе разыскивают водителя, уехавшего с места ДТП

Авария произошла в микрорайоне Сипайлово. Момент происшествия был заснят видеорегистратором. Выезжая на дорогу со двора, водитель за рулем ВАЗ 2110 протаранил припаркованный у обочины RAV4, затем сдал назад и вновь надавил на газ.

В результате произошел второй удар, после чего водитель едва не сшиб выскочившего из машины человека и на большой скорости скрылся с места происшествия. Но, по словам очевидцев, на этом приключения горя-водителя в Сипайлово не закончились. Следующим барьером на его пути стала стена жилого дома.

Потерпевший успел запомнить госномер обидчика. Сейчас уже третьи сутки ищут владельца той самой синей десятки. Пока госавтоинспекторы ищут, корреспондентам новостей телеканала БСТ удалось выяснить: на одном из интернет-сайтов объявился собственник данной машины это девушка, жительница того же микрорайона Сипайлово. Правда, кто был в тот роковой день за рулем ее авто, она не знает.  Об этом девушка открыто пишет на странице в социальной сети. Мы будем следить за этой историей.