История с роковым МРТ в одном из частных медицинских центров Уфы получила продолжение

Напомним, 65-летний пенсионер умер прямо во время прохождения томографии. Спустя 2 дня после выхода материала в эфир нашим журналистам удалось получить комментарий представителей клиники. Тогда как во время подготовки репортажа, увидев камеры, сотрудники предпочли закрыться в кабинете.

В своём письме руководитель центра пишет: Пациент неоднократно выслушал от двух сотрудников ООО Тесла полный перечень противопоказаний для проведения МРТ. Сказал, что они у него отсутствуют. Сообщил, что никаких операций на сердце с установкой кардиостимуляторов у него не было. Подписал договор на проведение МРТ с пунктом об отсутствии противопоказаний. 

Родственники же погибшего Николая Мисюкова называют это не иначе как абсурдом. И демонстрируют свой экземпляр договора, что выдали им в центре при оплате услуги вместе с чеком. Подпись погибшего под документом отсутствует. В тот роковой день вместе с пенсионером в больнице была его жена. Роза Мисюкова утверждает, что её супруг не успел даже подержать в руках этот документ. 

Наши журналисты продолжают следить за развитием этой истории.