В Уфе продолжается ремонт придомовых территорий

К началу сентября во всей столице отремонтируют 84 двора. Будет новый асфальт, расширят дороги, а также создадут места для парковки автомобилей.

Несмотря на то, что погодные условия не на стороне дорожников, работы продолжаются полным ходом. Тем более современные технологии позволяют укладывать асфальт даже во время дождя. К тому же, сроки поджимают, уже 1 сентября всё должно быть готово.

Когда дождь немного утих, работы возобновились полностью. Только сегодня в Уфе одновременно ведется ремонт 49 дворов. Сделать нужно много: большинство территорий находятся в плачевном состоянии, поэтому просто подлатать не получится, нужно начинать с нуля.

На ремонт дворов в этом и следующем году было выделено почти 250 миллионов рублей. Программы по капитальному ремонту дворов идут в Уфе четвертый год. За период с 2011 по 2012 годы отремонтировано 973 объекта, 115 дворовых территорий приведены в порядок в прошлом году. Полный список дворов, которые будут отремонтированы, можно посмотреть на сайте городской администрации www.ufacity.info.