В столице республики появился спортивный клуб «Рекорд»

Здесь будут заниматься каратисты, борцы и акробаты.

Одной из первых тренировочный зал нового клуба опробовала сборная Уфы по карате. Многие спортсмены победители и призеры международных соревнований. С появлением новой площадки конкуренция за место в главной команде столицы республики может вырасти.

Альберт Тамимдаров, председатель Федерации карате г. Уфы: Создание новой тренировочной базы даст возможность широкому кругу детей заниматься видами спорта, которые здесь представлены. В первую очередь, этот клуб создавался для развития карате в нашем городе.

Далия Асадуллина, победитель международных соревнований по карате: Больше детей будет задействовано, и мы, взрослая команда, тоже можем здесь тренироваться. Я вот поступлю в университет, и мне удобнее будет приезжать сюда.

О новом клубе уже узнали жители соседнего микрорайона. Анна Никитина живет неподалеку и решила привести в секцию карате своего старшего сына. Четырехлетний Матвей уже побывал на первой тренировке.

Но не только каратисты будут тренироваться в новом зале. В ближайшее время начнут работу секции акробатики и борьбы.

Руслан Хусаинов, директор спортивного клуба: Этот клуб мы открыли для детей дошкольного и школьного возраста. Акробаты будут набирать новичков, а у борьбы взрослая группа.

На данный момент клуб имеет в своем распоряжении 2 тренировочных зала с татами, 2 раздевалки, а также холл для родителей. Двери клуба открыты для новичков.

Фото №1 - В столице республики появился спортивный клуб «Рекорд»
Волна
Пенальти