В селе Красноусольский сегодня состоялось торжественное открытие четвертого социального дома

Новостройка рассчитана на 36 квартир. Ключи получили дети-сироты и другие категории нуждающихся.

Регина Сидоренко не верит своему счастью. Оттого неуверенно входит в свою первую новую квартиру. После лишения мамы родительских прав она попала в Табынскую коррекционную школу-интернат, где всегда мечтала о своей квартире. Светлой и теплой. И вот родные 33 квадратных метра с хорошим ремонтом. «От счастья мурашки по коже!», – признается Регина. Желанную квартиру молодая мама получила бесплатно благодаря Федеральной программе по обеспечению жильем детей-сирот.

Четвертый месяц рождения дочери Азалии молодые родители будут отмечать в своей квартире. Всё лучшее, что не получила в детстве сама Регина, она мечтает дать ребенку. Благо, рядом с ней есть надежный и любимый муж.

Дом по улице Свердлова в cеле Красноусольский стал четвертым, который построили по Республиканской программе возведения социального жилья. Работа продолжалась около года. И вот долгожданный момент.

На сегодняшний день в очереди на социальное жилье стоят более 500 человек, из них чуть больше 100 – дети-сироты. С возведением новых объектов в районе значительно сократится список нуждающихся.

Фото №1 - В селе Красноусольский сегодня состоялось торжественное открытие четвертого социального дома
Акции БСТ
Пенальти