В Уфу приезжал Константин Хабенский

Российский актер проверял работу своих подопечных. Сначала ребята с самого утра занимались репетициями грядущего мюзикла «Поколение Маугли», затем устроили вечерний показ своего спектакля «А и Б», с которым этим летом блестяще выступили в Казани.

Кастинги уже позади, на сцене самые талантливые. Без намека на усталость ребята репетировали все выходные и праздничные дни. Студия работает, стиснув зубы. В этом Константин Хабенский убедился лично.

Константин Хабенский, народный артист России: Я первым делом попросил показать, что у них с пластикой, с хореографией. Они сразу выдали всё, что знали, всё, что умели. Будем доделывать всё, дорабатывать. Но в общем в хорошей творческой форме находится студия.

Одно из условий проката мюзикла это участие местных талантов. Уфимские ребята выступят на одной сцене с такими известными артистами, как Константин Хабенский, Тимур Родригез и Екатерина Гусева. Но такое соседство не пугает юных артистов, а воодушевляет.

Айнур Сафиуллин, режиссер спектакля «Поколение Маугли»: «Они очень послушные, они дисциплинированные. Они видят друг друга, слышат, воспринимают, помогают друг другу. Мне кажется, это очень ценно. И я думаю, нам будет очень легко с ними в работе».

После репетиции на пресс-конференции стало известно: уфимская премьера спектакля состоится 25 декабря. Все вырученные средства (и от продажи билетов, и от просмотров в Интернете) пойдут на лечение нуждающихся детей.

Работая с утра до позднего вечера, юные таланты готовятся к будущим выступлениям. Они знают: этот спектакль больше, чем самореализация. Только в Казани за время работы программы помощь получили полторы сотни детей с диагнозом «онкология».

Фото №1 - В Уфу приезжал Константин Хабенский
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии
БАШКОРТТАР-БСТ