В дни школьных каникул башкирские тхэквондисты подвели итоги Первенства столицы республики

В соревнованиях приняли участие более 150 спортсменов. Этот турнир – смотр сил перед более ответственными стартами. Впереди у ребят Первенство республики, Приволжского федерального округа и после чемпионат страны.

Ребята активно болеют за своего одноклубника. На ковре Руслан Казаков. И поддержка помогла – Руслан сумел стать первым. После боя спортсмен признался, что совсем не волновался. У него уже есть опыт выступлений. За плечами республиканские и всероссийские старты.

Сейчас у башкирских тхэквондистов насыщенный соревновательный график. Буквально недавно вернулись из Сербии, с международного турнира. Заняли третье общекомандное место.

Теперь силу характера отрабатывают на домашнем Первенстве. Традиционно турнир собирает большое количество участников. В этом году их более 150. Для тренеров соревнования – хорошая возможность провести смотр сил. Впереди много ответственных стартов. Сборная республики не должна подвести, и ребята стараются соответствовать. Даже во время каникул не отлынивают от занятий.

Большую часть наград завоевали ребята спортшколы «Уфимец» из Советского района Уфы. Впереди у спортсменов Первенство республики среди юниоров, которое пройдет в декабре.

Фото №1 - В дни школьных каникул башкирские тхэквондисты подвели итоги Первенства столицы республики
уфавсердце
Уфимская волна