Экстрасенс из Башкортостана принял участие в проекте Первого канала «Чёрно-белое»

Попав на проект, наш земляк сразу завоевал симпатию зрителей. Съемочной группе телеканала «БСТ» удалось пообщаться с участником проекта, жителем республики Искандером Джином.

Впервые Искандер открыл в себе сверхчувствительность в 10 лет. В один из дней у него сильно заболело сердце, а после он узнал о сердечном приступе дяди. Подобные случаи внезапной чувствительности повторялись. Годы спустя Искандер окончил Башкирский государственный педагогический университет по специальности Психология и понял, что этих знаний и навыков ему мало.

Искандер Джин, экстрасенс: В настоящий момент я поставил для себя целью через науку частично объяснить и доказать существование экстрасенсорного восприятия вообще. Я защитил сначала диплом на тему экстрасенсорных способностей.

Искандер всю жизнь мечтал помогать людям и считает это своим призванием. Когда к нему приходят с проблемой, он предпочитает не решать её, а оказать поддержу, чтобы человек со всем справился самостоятельно. Алина Гилязова одна из тех, кому в свое время помог экстрасенс.

Алина Гилязова: На самом деле я относилась ко всему этому скептически. Не смотрела программы, связанные с экстрасенсорикой. Но после общения с Искандером я поняла, что чудеса существуют.

Джин отмечает, что во всём, чем он занимается, важнее всего духовная составляющая. Многие люди, по его словам, готовы отдать целое состояние, чтобы научится вещам, которые на самом деле являются лишь иллюзией или обманом зрения.

Искандер первый в республике, кто разрабатывает научный подход к изучению экстрасенсорики. Он уже пишет кандидатскую работу по психологии на эту тему.

Фото №1 - Экстрасенс из Башкортостана принял участие в проекте Первого канала «Чёрно-белое»
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии