Увидеть уличных музыкантов и получить билет на самолёт

Вот только музыканты не простые, а известные ребята из телепроекта «Большой чемодан». Сегодня все, кто встречал их на улицах Уфы, могли принять участие в розыгрыше билетов в Арабские Эмираты. Такую необычную акцию телеканал «БСТ» устроил вместе с авиакомпанией Air Arabia.

Это не Бременские музыканты, это ребята из телепроекта Большой чемодан. Сегодня они пели не за границей, а на наших уфимских улицах.

Рустем Атнабаев, режиссёр телепроекта Большой чемодан: Наш проект Большой чемодан уже объездил 14 стран, и в каждой стране, в каждом городе, куда мы прибывали, везде пытались заработать себе на ужин, несмотря на погодные условия (жара или стужа без разницы). И вот сегодня мы в морозной Уфе пытаемся совершить такое акустическое путешествие.

На своём примере ведущий телепроекта Большой чемодан Руслан Фаршатов, он же Трубадур, целый день показывал, как можно заработать деньги. Но сегодня каждого, кто бросил монетку в шляпу музыкантов, ждал сюрприз лотерейный билет.

Все, кто повстречал этих музыкантов на улицах города, автоматически становились участниками акции и были приглашены в ТРК Семья. Здесь организаторы подготовили для уфимцев увлекательную шоу-программу, а Трубадур из Большого чемодана продолжал радовать зрителей иностранными песнями.

Руслан Фаршатов, ведущий телепроекта Большой чемодан: Я удивился, что у нас в Уфе те песни, которые мы пели на разных языках, как-будто знают все наши соотечественники. Поэтому было очень комфортно и весело исполнять песни народов мира в нашем родном городе.

Юлия Пешкова, региональный представитель авиакомпании Air Arabia: У нас сегодня здесь проходит акустический концерт совместно с телеканалом БСТ и группой Большой чемодан, а также авиакомпанией Air Arabia. После концерта у нас будет большой розыгрыш трёх билетов в Объединенные Арабские Эмираты.

Настоящий праздник состоялся сегодня в ТРК Семья. И стар и млад не остались равнодушными, активно принимали участие в викторине и получали призы от организаторов.

Самым интересным и долгожданным событием этого мероприятия стал розыгрыш призов от авиакомпании Air Arabia, ведь не каждый день есть возможность абсолютно бесплатно получить билет на самолёт. Сегодня удача улыбнулась сразу трём женщинам.

Фото №1 - Увидеть уличных музыкантов и получить билет на самолёт
Уфимская волна
Пенальти