Смертельная авария произошла на автодороге Уфа – Янаул

Водитель за рулем Lada Kalina не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате столкновения с иномаркой владелица отечественной машины от полученных травм погибла на месте. Два человека госпитализированы.

Есть жертвы аварии, случившейся в Кушнаренковском районе. По предварительной версии, Mazda ехала в сторону Уфы и вылетела на встречную полосу, где протаранила другой автомобиль. Водитель и пассажирка Nissan Qashqai погибли на месте происшествия, остальные госпитализированы в больницу.

В республике участились аварии с участием автобусов. Так, в Уфе водитель НефАЗа не справился с управлением и врезался в столб. Пострадали шесть человек. Фотографии еще одного ДТП появились в соцсети. Авария случилась в Мелеузовском районе. Вероятно, водитель автобуса не заметил приближающийся локомотив. Информация о пострадавших уточняется.

Сотрудники ГИБДД призывают автовладельцев быть внимательными за рулем, соблюдать Правила дорожного движения. Так как основная причина ДТП – несоблюдение скоростного режима в сложных погодных условиях и выезд на встречную полосу.

Фото №1 - Смертельная авария произошла на автодороге Уфа – Янаул
Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
БАШКОРТТАР-БСТ