В Чечне состояние пострадавших полицейских из Башкортостана стабильное

В Чечне состояние башкирских полицейских оценивается как стабильное, сообщает РИА Новости со ссылкой на главврача больницы скорой медицинской помощи Грозного.

Более подробную информацию смотрите в вечерних выпусках новостей на телеканале «БСТ».

Напомним, шесть человек пострадали в теракте в Чечне 9 мая. Видео попало в Интернет. Особо впечатлительных просим не смотреть видеокадры. Ранило шесть сотрудников полиции. Двое пострадавших после осмотра были выписаны в понедельник, их травмы незначительны. Остальным четверым были проведены все необходимые оперативные вмешательства. На сегодняшний день их состояние стабильное. Они контактны, пришли в себя, разговаривают. Их жизни сейчас вне опасности, рассказал главврач больницы скорой медицинской помощи Грозного. По факту посягательства на жизнь полицейских возбуждено уголовное дело.

Из числа полицейских из Башкортостана тяжёлые ранения получили Вилдан Кашапов и Азат Шаймуратов, лёгкие – Рустэм Латипов, Ильнар Исламов из Нефтекамска, Евгений Чумаченко из Стерлитамака. Также среди пострадавших – Радик Бикмурзин из Дюртюлинского района.

Республика Башкортостан. Международная выставка-форум «Россия»
Акции БСТ