Товарищеский матч и не товарищеский счёт

Женская хоккейная команда «Агидель» сразилась с воспитанниками Уфимского кадетского корпуса имени Мусы Гареева. Эти встречи уже стали традиционными. На протяжении нескольких лет юные кадеты приходят на игры девушек-хоккеисток, а по завершении сезона проводят между собой подобные поединки.

Напомним, «Агидель» завершила сезон на втором месте в чемпионате и стала серебряным призёром Женской хоккейной лиги. А игра с кадетами стала их первой тренировкой после непродолжительного отпуска. В итоге, несмотря на статус "товарищеского", матч получился упорным. Со счётом 19:17 победу праздновали хоккеистки «Агидели».

Екатерина Соловьева, игрок ЖХК «Агидель»: «Да, тяжело. Ну, ничего, пару тренировок – и все вкатимся, всё будет отлично. Будем тренироваться, готовиться к следующему сезону».

Александра Капустина, игрок ЖХК «Агидель»: «Я в первый раз участвую в подобном матче. В прошлом году была в расположении сборной в это время. Для меня это ново. Ну, ничего так. Я думала, будет хуже. Парни двигаются, молодцы».