Лучшим работникам Башкортостана вручили государственные награды

Церемония награждения состоялась в Доме Республики. Среди приглашённых – представители образования, науки, здравоохранения, машиностроения, искусства. Все они отработали не один десяток лет.

Нина Рыленко, врач-терапевт участковой поликлиники городской клинической больницы №8 г. Уфы: «Я как участковый врач хочу пожелать здоровья всем: от мала до велика».

Каждый – пример высокого профессионализма и ответственности. Знаки отличия и звания, как говорят награждённые, это символ признания их заслуг.

Хамит Гизатуллин, главный научный сотрудник Института социально-экономических исследований Уфимского научного центра РАН: «Очень часто бывал в Ташкенте, выступал по истории развития математики. Узнали, что у меня юбилей – 85 лет, Премьер-министр отправил мне национальный костюм. Сотрудничаем и с Казахстаном. Назарбаеву я помог докторскую диссертацию написать».

Фадис Ганиев, народный артист Республики Башкортостан: «Приятно, я уже в третий раз в этом здании получаю награду: заслуженного артиста когда-то получил, народного, а сейчас Почётную грамоту Республики Башкортостан. Это очень приятно, даёт стимул дальше работать».