На проспекте Октября в Уфе «Волга» взлетела, наехав на открытый канализационный люк

В сети появилось видео момента ДТП с белой «Волгой». На кадрах видно, как автомобиль после удара о канализационный люк буквально отлетает на несколько метров. По словам очевидцев, в машине было три человека. Всем потребовалась медицинская помощь.

Тем временем на пересечении улиц Ветошникова и Кирова в Уфе провалился асфальт. Водители предупреждали об этом в социальных сетях. Судя по фотографиям очевидцев, глубина ямы была достаточной для очередной дорожной трагедии. Сегодня на участке начался ремонт. Администрация Уфы сообщила, что сейчас дорожное полотно восстановлено. Напомним, с февраля 2017 года на сайте города открыли интерактивную карту ям. На ней любой желающий может оставить свою заявку на ремонт. Меньше чем за 2 месяца активные жители столицы отправили почти 800 заявок. 453 ямы уже отремонтировали.

Сразу после случившегося на место приехали сотрудники дорожной службы и устранили неполадки, сообщает «Комсомольская правда». На данный момент в причинах происшествия разбирается Госавтоинспекция.