Стали известны новые подробности нашумевшей истории в Перинатальном центре Октябрьского

Родители погибшего ещё в утробе ребёнка получили заключение патологоанатома. Малыш умер в результате асфиксии, то есть задохнулся. Напомним, несчастный случай произошёл в марте. В Перинатальном центре Октябрьского девушка два дня носила под сердцем мёртвого сына. Из-за этого роженице пришлось удалить матку.

И как сообщил съёмочной группе Наиль Суфиянов, лечащий врач его супруги сегодня в Перинатальном центре Октябрьского дорабатывает последний день.

Потерпевшая во всём винит врачей. И с начала года это уже третий трагический случай. Сейчас идёт проверка, выясняются все обстоятельства. Корреспондентам удалось связаться с супругом девушки, что потеряла ребёнка.

Наиль Суфиянов: «Мы изначально понимали, в чём причина, потому что мы с этим диагнозом и поступили: тонус матки. В заключении написано, что ребёнок просто задохнулся. В принципе, заключение патологоанатомической экспертизы для нас подтверждает, что наш ребёнок умер вследствие халатности врачей. Мы сейчас в больнице, хотим получить какие-то комментарии от врача. У неё совещание, уже ждём больше часа. Я надеюсь, что правда восторжествует».