В Уфе годовалый ребёнок стал жертвой собственной няни. Эксклюзивное видео

Женщина избивала малыша, насильно укладывала спать и часами игнорировала детский плач. По крайней мере, так утверждает мама мальчика. А доказательство тому видеозапись.

Съёмочной группе телеканала «БСТ» удалось разыскать и даже пообщаться с няней мальчика. Она высказала свою версию случившегося. Подробности этой истории – в вечернем выпуске новостей в 21:30.

Заметив синяки, ссадины и странное поведение сына, Гузель Махмудова установила в квартире скрытую камеру. На записи видно, что няня агрессивно реагирует на капризы мальчика, практически весь день сидит у телевизора. Увиденное шокировало девушку, она до сих пор не может прийти в себя. Молодая мама уже обратилась в полицию.

Гузель Махмудова: «Она его бросает, шлёпает, разворачивает и кидает в угол. Он орёт, потом устаёт плакать и просто засыпает. Когда я прихожу вечером, она мне улыбается, массирует ему ноги, говорит, как он любит массаж, что она сварила манную кашу, он поел. Якобы всё так хорошо. Потом она ушла домой. Я её вызвала и сказала: посмотри, что ты делаешь с моим ребёнком».