В Уфе задержали подозреваемого в убийстве мужчины возле автосалона

В Уфе задержали подозреваемого в убийстве мужчины, которое было совершено 29 марта возле одного из автосалонов на улице Жукова. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета по республике.

Светлана Абрамова, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан: «Двое предпринимателей в сфере пассажирских перевозок встретились для разговора по поводу распределения маршрутов. Встретились они в машине 39-летнего индивидуального предпринимателя, где у них произошёл конфликт, в результате которого 46-летний предприниматель нанёс один удар ножом 39-летнему. Спустя несколько минут потерпевший скончался».

По версии следствия, в тот самый день 46-летний предприниматель и 39-летний индивидуальный предприниматель в сфере пассажирских перевозок встретились, чтобы решить разногласия по поводу распределения маршрутов. Разговор проходил в автомобиле потерпевшего. В какой-то момент между мужчинами произошёл конфликт, в ходе которого старший нанёс младшему ножевое ранение. Спустя несколько минут горожанин скончался.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления. Подозреваемый находится под стражей.