В Нефтекамске трёхлетний ребёнок весь день проходил со сломанной ногой

Инцидент произошёл в детском саду №28. Утром во время игр мальчик подвернул ногу, однако медсестра в учреждении поставила диагноз «ушиб». Днём ребёнку стало хуже, и тогда воспитатель была вынуждена сообщить о травме родителям. По словам матери, к её приезду малыш уже еле волочил ногу.

По мнению мамы, причиной произошедшего стали халатность и бездушие со стороны сотрудниц детского садика. Родители малыша уже обратились в прокуратуру.

Наталья Нестерова, мама пострадавшего ребёнка: «Она мне сказала: я жалею только о том, что послушала заведующую и медсестру, которые просили не сообщать вам изначально. Изначально все решили свалить всё на авось».

По словам сотрудников детского сада, на ногу малышу могла упасть пластмассовая крышка от контейнера с игрушками. Но родители сомневаются, что лёгкий предмет мог нанести такую травму. Между тем, сам трёхлетний малыш утверждает, что на ногу упала вся коробка, однако воспитатель это отрицает.

Гузаль Масягутова, заведующая детским садом №28 г. Нефтекамска: «В детских садах столько ажиотажа будет, слухов, как непроверенная информация сразу выставляется в соцсети. Это не правильно. Со своих воспитателей вину я тоже не снимаю».