Прямое включение из колл-центра. Обзор поступивших вопросов

В колл-центр поступают обращения не только из Башкортостана. Звонят из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Курганской области и даже Казахстана.

«Добрый вечер, Рустэм Закиевич! К Вам обращается многодетная семья. Младшие посещают детский сад. До недавнего времени нашей семье предоставлялись льготы, но с 1 марта их отменили. Сказали, что временно. Из-за бюрократии чиновников мы не можем в получить нужные справки. А в Минобразовании сказали, что справки от льготников будут принимать только до 1 мая 2017 года! Просим объяснить ситуацию с отменой льгот для многодетных семей?».

Сразу несколько сообщений из Стерлитамака. Они касаются невыдачи детского молочного питания. Просят навести порядок. Жители деревни Бердагулово Белорецкого района жалуются на перебои с мобильной связью. Их пугает надвигающееся половодье. Без связи предупредить людей будет сложно. Тревожный звонок из Сибая – в медкарты пациентов вклеивают чужие анализы. Жители Межгорья обращаются к Рустэму Закиевичу с просьбой разобраться с управляющими компаниями, говорят – путаница в квитанциях. Необычный вопрос поступил из Туймазинского района. Спрашивают – когда появляется на прилавках турецкие помидоры, потому как местные стоят дорого.

Из Уфы к Рустэму Хамитову обратился многодетный отец из Уфы.