В Уфе открылась фотовыставка «100 женщин Республики Башкортостан»

Это уже второй этап проекта. На этот раз экспозиция посвящена представительницам прекрасной половины из средств массовой информации. Среди участников – сотрудники нашего медиахолдинга: Гульнур Валеева, Гульназ Кульсарина, Роза Хабибуллина, Рамзия Каримова, Гульшат Булгакова и Роза Тухбатова.

Гульшат Булгакова, руководитель главной редакции по развитию: «Когда Ляйсан – продюсер проекта – предложила нашему холдингу, телеканалу «БСТ», в частности, партнёрство в этом проекте, естественно, наш телеканал не смог отказаться. Потому что у нас главный медиахолдинг республики. А где же ещё сниматься женщинам из СМИ, как не в главной студии?»

Ляйсан Муртазина, продюсер проекта: «Для съёмок освобождали сетку вещания. И мне хотелось показать благодаря съёмкам в студии, что женщины из СМИ всегда под софитами, под объективом камер. Они не имеют права на ошибку, они не имеют права выглядеть как-то не достойно. Потому что на них всегда устремлены глаза аудитории».

Место съёмок выбрано не случайно. Локацией для фотосессии решили выбрать второй дом для журналистов – студию телеканала «БСТ». На снимках попытались передать закадровую жизнь и всё то, что окружает вне эфира.