В Буздякском районе пожар унёс жизнь трёх человек

Бревенчатый дом по улице Центральной села Якупово загорелся поздно вечером 21 мая. Со слов очевидцев, возгорание началось в коридоре, постройка вспыхнула за считанные минуты. Жильцов не удалось вывести из горящего здания.

Светлана Абрамова, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан: «В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, произведён осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские исследования для установления причин смерти погибших и пожарно-техническая экспертиза. Ход и результаты доследственной проверки находятся на контроле у руководства Следственного управления. По результатам проверки уже будет принято процессуальное решение».

Огонь потушили только к 3 часам ночи. Дом и веранда сгорели дотла. В помещении находилась семья из трёх человек: 67-летний мужчина, его 59-летняя супруга и их сын. Четвёртый член семьи – младший сын – на момент возгорания был в гостях у друзей. Сейчас выясняются все обстоятельства случившегося.

Похожие новости

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии