Печатные издания Башкортостана продолжают еженедельные розыгрыши подарков среди подписчиков

Пришли квитанцию – получи приз. Республиканские печатные издания продолжают еженедельные розыгрыши подарков среди своих подписчиков.

Зухра Ягудина, журналист газеты «Йэшлек»: «Письма приходят не только из Уфы, но и из других городов и районов республики. Конкурс стал очень популярным, спасибо нашим читателям».

Методом случайного отбора троих счастливчиков из 15 тысяч читателей выбрали в газете «Омет». Победителями оказались жители Баймакского, Дюртюлинского и Нуримановского районов Башкортостана.

Гуляра Арсланова, заведующая отделом писем газеты «Омет»: «Сынгизов З. из Баймакского района, деревня Кульчурово. Второй победитель у нас из Дюртюлинского района – Халиуллина М.А. из деревни Казы-Ельдяково. Третий победитель из Нуримановского района – Фаттахова З. из деревни Нимислярово».

Организатором еженедельного конкурса стал издательский дом «Республика Башкортостан». Чтобы принять участие в розыгрыше призов, нужно подписаться на республиканское, районное или городское издание не менее чем на 6 месяцев второго полугодия 2017 года и прислать копию квитанции в редакцию. Победителей сегодня также определили в газетах «Йэншишмэ» и «Йэшлек». До конца мая каждое издание проведёт ещё по два розыгрыша.

Волна
Уфимская волна