В Башкортостане пьяные жители Стерлитамака ограбили двух приезжих водителей

В Башкортостане двое жителей Стерлитамака "тепло" встретили гостей своего города. Мужчины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обокрали первых попавшихся на их пути водителей.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Как сообщили в пресс-службе регионального МВД, в тот вечер нетрезвые граждане доехали на такси до одного из кафе, желая продолжить веселье. Им на глаза попался автомобиль Mitsubishi Canter. Решив, что водитель располагает финансами, злоумышленники попросили таксиста подождать, а сами направились к иномарке. За рулём находился 40-летний житель Свердловской области. Приезжий отказался давать деньги. В результате у него отобрали магнитолу. Но на этом подельники решили не останавливатьсяи подошли к автомобилю «Фонтан». За рулём машины находился житель Магнитогорска, который также отказался расставаться с наличными. У него отобрали мобильный телефон и кожаную куртку. Впоследствии сотовый был использован в качестве платы за услуги такси.

Полицейским удалось установить личности грабителей. Ими оказались ранее судимые местные жители 31 года и 46 лет. Свою вину они признали.

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии