Футбольный клуб «Уфа» вышел из отпуска

В ближайшее время подопечные Семака будут работать на домашнем стадионе, после чего отправятся на первый сбор в Австрию. Игроки башкирской команды уже прошли медосмотр и готовы к началу предсезонной подготовки.

пришёл, но и никто его не покинул. Главный вопрос, который волнует болельщиков, – останется ли в команде вратарь Александр Беленов – открыт.

У Вячеслава Кротова со зрением всё в порядке, да и вообще со здоровьем в целом. В предстоящий сезон нападающий входит в новом статусе женатого мужчины. Свадьба и путешествие по Италии уже в прошлом. Все мысли о тренировках и сборах.

Вячеслав Кротов, нападающий ФК «Уфа»: «Теперь вы женатый человек, чувствуете ли, что что-то изменилось? – Да, появилась ответственность. И кольцо на пальце».

Футболисты – люди простые. В одной очереди со звёздами Премьер-лиги стоят спортсменыпомоложе.

Азамат Засеев в отпуске ездил домой, но осетинскими пирогами не злоупотреблял: весы не показывают ни грамма лишнего веса.

Азамат Засеев, полузащитник ФК «Уфа»: «Нам дали программу, по которой мы занимались, которую надо было выполнить, чтобы на сбор приехать в более или менее нормальном состоянии».

Ондржей Ванек из-за травмыпропустил концовку прошлого сезона и пережил операцию. Сейчас всё в порядке, но ещё какое-то время ему нельзя поднимать тяжести.

Ондржей Ванек, полузащитник ФК «Уфа»: «У меня была травма два месяца назад. Сейчас всё хорошо, очень хочу играть на поле».

На медосмотре новых лиц

не встретишь. «Уфа» – едва ли не единственная команда в Премьер-лиге, которая

пока не подарила ни одной трансферной новости. Пока в клуб не только никто не

Уфимская волна
БАШКОРТТАР-БСТ