В Уфе состоится спортивный праздник «Моё зелёное сердце»

Хоккейные болельщики в межсезонье готовятся выйти на поле. Спортивный праздник «Моё зелёное лето» пройдёт в уфимском парке «Кашкадан» 17 июня.

Павел Тихонов, игрок команды болельщиков ХК «Салават Юлаев»: «У нас будут представлены две команды – хоккейная и футбольная. Мы все между собой знакомы и общаемся, но важно, чтобы победила уфимская команда».

Футбольный турнир с участием команд болельщиков «Салавата Юлаева», «Лады», «Трактора», ФК «Уфа» и других. Место болельщиков «Автомобилиста», которые не смогли приехать в Уфу, займёт сборная сотрудников республиканских СМИ. В 12 часов дня начнётся развлекательная программа на сцене и в других специально оборудованных зонах. Среди них хоккейная бросковая зона от «Салавата Юлаева», фотозона с участием маскотов, а также девушек из группы поддержки, мастер-класс по большому теннису и так далее.

Артем Алаторцев, игрок команды болельщиков ХК «Салават Юлаев»: «Такие турниры проводятся для того, чтобы общаться больше с фанатами других городов в неформальной обстановке. И, конечно, выиграть для нас тоже важно».

Волна
Уфимская волна