В Башкортостане мужчина из-за сигарет и лимонада бросил в продавца кирпичом

В Иглинском районе Башкортостана местный житель зашёл в продуктовый магазин, бросил в продавца кирпичом, после чего взял с прилавка блок сигарет и две бутылки лимонада и скрылся.

стражу. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Сообщение о разбойном нападении поступило в отдел МВД по Иглинскому району 20 июня от 59-летней работницы одного из магазинов села Тавтиманово.

Полицейскими установлено, что днём в торговое помещение зашёл мужчина, у которого в руке находился кирпич. Неожиданно он бросил его в лицо женщине, а затем, схватив сигареты и лимонад, злоумышленник скрылся. Продавец получила телесные повреждения, ей понадобилась медицинская помощь.

Сотрудниками уголовного розыска по горячим следам задержан 42-летний безработный житель Иглинского района, который уже привлекался к суду ранее, сообщает пресс-служба МВД по Республике Башкортостан.

По предварительной версии, мужчина умышленно совершил нападение. Вооружившись кирпичом, подозреваемый дождался, когда все посетители выйдут из магазина, зашёл внутрь и совершил задуманное. Сотрудники правоохранительных органов действовали оперативно, поэтому воспользоваться украденным задержанный не успел. Сигареты и лимонад изъяты.

Подозреваемого взяли под

Волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии