В Уфе госслужащие приняли участие в соревнованиях по футболу

Сегодня госслужащие сменили тесные пиджаки на спортивную форму. Чиновники приняли участие в соревнованиях по футболу. Прошли они на стадионе «Нефтяник». Всего было сформировано шесть команд: аппарат Главы Башкортостана, Правительства, Государственного собрания, администрации Уфы, отдельно северные и южные районы столицы. В итоге победу одержала команда уфимской мэрии, на втором месте команда южных районов, третье – у сотрудников Государственного собрания.

Данир Ягафаров, заместитель заведующего отделом аппарата Правительства Республики Башкортостан: «Настроение боевое, дух захватывает, ещё и спорт увлекательный. У мини-футбола самые высокие темпы. И нам хорошо. Отдыхаем от рутины. Всё отлично идёт».

Алексей Дербеко, заместитель главы администрации Советского района г.Уфы: «Друзья, коллеги, которые собрались с единой мыслью, единой целью – поиграть в футбол. И всё-таки выявить на этом футбольном поле лучших, кто замечательно владеет мячом. Благоволит нам и погода сегодня. Я думаю, что это отличная идея, надо чаще так встречаться».

Уфимская волна
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии