В Уфе продолжается первенство России по футболу среди команд, игрокам которых не больше 17 лет

Так, во втором туре московское «Динамо» не смогло обыграть казанский «Рубин». Обе команды показали остро атакующий футбол на протяжении двух таймов. Но определить победителя не смогли. Счёт на табло остался неизменным – 0:0

«Зенит» не оставил шансов Тюмени, забив 6 безответных мячей. «УОР-5» одерживает вторую победу подряд, выиграв матч у махачкалинской дружины – 3:1.

Сергей Чикишев, тренер команды «Динамо-2000» /Москва/: «В целом получилась равная игра, где-то в середине тайма «Рубин» небольшое преимущество имел в середине. Второй тайм мы лучше провели. Получился закономерная ничья».

Футбольный клуб «Уфа» принимал на своем стадионе Красноярский «Енисей». Отметим, что оба соперника свои первые матчи проиграли. Команды сыграли надёжно в своей штрафной площади, не давая пространства для маневра у своих ворот. Как итог боевая ничья – 1:1.

Игорь Веретнов, тренер команды «Енисей-2000» /Красноярск/: «Не хватает мастерства, опыта, игр вот на таком уровне. В целомкоманда хорошая, выученная. Видно, что тренерская команда. Есть у нас проблемы справа, которые попытаемся сейчас решить».

Что касается остальных результатов, то во втором туре первенства России Краснодар, как и московский «Спартак», одолел своих соперников со счетом3:0.

Рули трезво: как в Башкирии борются с пьяными водителями
Пенальти