ХК «Салават Юлаев» подписал контракт с канадским голкипером Беном Скривенсом

Канадский вратарь пополнил ряды уфимской хоккейной команды. «Салават Юлаев» подписал однолетний контракт с голкипером Беном Скривенсом.

Леонид Вайсфельд, генеральный менеджер ХК «Салават Юлаев»: «Точно мы подписали контракт со Скривенсом, Кокаревым. Почти решён вопрос с Фёдоровым – там технические моменты остались. Кроме того, я думаю, у нас ещё будут пополнения, но посмотрим в процессе переговоров. По идее, нам, конечно, не помешал бы один защитник взрослый, мы сейчас рассматриваем варианты. На бумаге мне нравится, как всё у нас, а как будет на льду – посмотрим».

Представитель "кленовых листьев"поиграл во многих командах НХЛ: он выступал за «Торонто», «Лос-Анджелес», «Эдмонтон» и «Монреаль». В регулярном чемпионате КХЛ прошлого сезона в составе минского «Динамо» сыграл 55 матчей, в которых одержал 28 побед. Кроме того, он может стать первым претендентом сборной Канады на Олимпийских играх в 2018 году.

Также «Салават Юлаев» пополнят два игрока московского «Динамо». Это нападающие Денис Кокарев и Артём Фёдоров. Они должны заключить двухлетние контракты с башкирской командой. Напомним, что ранее оба хоккеиста стали неограниченно свободными агентами в результате решения КХЛ.

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии