В центре Уфы неизвестные устроили перестрелку

В Уфе, на Гостином дворе, неизвестные устроили перестрелку. Пострадали двое: 22-летний парень и мужчина 1984 года рождения.

Максим Родионов, руководитель отдела информации и общественных связей МВД по Республике Башкортостан: «На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. По предварительным данным, между несколькими мужчинами произошёл конфликт на бытовой почве. В результате два человека получили телесные повреждения, причиненные из травматического оружия. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия».

В потасовке участвовали несколько десятков человек. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как группа молодых людей жестоко избивают одного из пострадавших, после чего производят неоднократный выстрел, предположительно, из травматического пистолета. Жертву оставляют в покое, но когда юноша поднимается на ноги, неизвестные возвращаются и решают продолжить добивать покалеченного молодого человека. В конечном итоге злоумышленники скрылись, но вскоре были задержаны сотрудниками полиции.

Акции БСТ
Как получить 250 тысяч вместо земельного участка многодетным семьям в Башкирии