4-й сезон «Уфы» в Премьер-Лиге в прямом эфире на главном канале республики

В субботу, 15 июля, уфимцы начнут своё выступление в чемпионате России элитного дивизиона. Первый поединок команда Сергея Семака проведёт в Ленинградской области с дебютантом лиги «Тосно».

Первый поединок уфимцев смотрите в субботу, 15 июля. Начало прямой трансляции на Башкирском спутниковом телевидении в 19:15.

Сергей Семак, главный тренер ФК «Уфа»: «Селекция у нас незначительная, к большому нашему сожалению. Мы в этом плане лимитированы. У нас было несколько вариантов на усиление состава, но, к сожалению, по не от нас зависящим причинам мы никого не сможем приобрести, поэтому состав остался практическим таким же. Начинаем новый сезон. Я надеюсь, что сборы прошли плодотворно. Ребята все выкладывались и трудились очень и очень хорошо. В контрольных матчах демонстрировали неплохую по качеству игру».

И увидеть прямую трансляцию этой встречи, впрочем, как и всех остальных поединков уфимцев, можно будет на Башкирском спутниковом телевидении. Напомним, раньше игры уфимцев шли только на платном канале. "Федералы" показывали за сезон всего несколько встреч из 30 возможных. Благодаря достигнутому соглашению между ФК «Уфа», «Матч ТВ» и главным каналом республики теперь все игры клуба в Премьер-Лиге можно будет смотреть в прямом эфире.

Игорь Безденежных, полузащитник ФК «Уфа»: «Насколько я знаю, не у всех есть возможность оплачивать подписки на наш футбол, а для простых работяг, которые не могут этого себе позволить, смотреть «БСТ» – это, я думаю, очень положительно».

Уфимская волна
Акции БСТ