На федеральной трассе М5 рейсовый автобус «Уфа – Адлер» столкнулся с фурой

Стали известны подробности крупной аварии с пассажирским автобусом, которая произошла утром 21 июля в Самарской области. Напомним, на федеральной трассе М5 рейсовый автобус «Уфа – Адлер» столкнулся с фурой. В салоне находились 42 пассажира.

Мария Юдина, референт отдела информации и общественных связей областного ГУ МВД: «Дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано сегодня примерно в 4 утра на 940 километре автодороги М5 «Урал» в Ставропольском районе. По предварительным данным дорожных полицейских, водитель рейсового автобуса «Вольво», перевозивший 42 пассажира, не выбрал безопасную дистанцию и допустил столкновение с впереди идущей фурой. Сотрудники органов внутренних дел проводят проверку по факту ДТП».

В результате аварии троих доставили в городскую больницу Сызрани, где врачи оказали им медицинскую помощь. Этим пассажирам назначили амбулаторное лечение, и они продолжили своё путешествие. Из Самары к месту происшествия был направлен дополнительный автобус для доставки пассажиров до места следования.

Акции БСТ
БАШКОРТТАР-БСТ